Ответ на признание в любви
Недавно мне в любви призналась
Девица коей краше нет
Что навсегда в моей душе осталась
Как солнца ласкового свет
В ее глазах бездонных словно тьма
Я утопаю всякий раз
Когда смотрю в них, и всегда
Я счастлив в свете этих милых глаз
Кудряшка Сью, прекрасное созданье
На днях призналась мне в любви
И тем дороже чувств признанье
Что прозвучали искренне они
Но я на них ответить не сумею
Ведь я как дочь тебя люблю
И по-другому я любить не смею
Иначе душу погублю
Тебе ж хочу одно сказать
Люби, но сильно не влюбляйся.
Чтоб в чувстве разум не терять
Влюбляться сильно не старайся.
Влюбленность нам безумие несет
Что сердце, душу разрывает
Нам спать спокойно не дает
Страданьем счастье отравляет
И все же знай, что я тебя люблю
Моя принцесса мирозданья.
Люблю, как дочь, хотя и не свою
Мое прелестное созданье
Я верный твой слуга во всем
И им останусь навсегда
И коль понадобится помощь в чем
Ты позови и я приду всегда. соч. 03 Октября 2007г.
* * *
Свидетельство о публикации №108060803122