Время
Время - мой добрый, испытанный друг
Или - смертельно опасный враг?
Время - порочный, замкнутый круг
Или - из круга решительный шаг?
Время - спираль, влекущая вверх
Или - ступени, ведущие вниз?
Время - страстей обжигающий вихрь
Или - покоя прохладный бриз?
Время - желаний бурный поток
Или - апатии ровная гладь?
Время - вперед мощный рывок
Или - движенье тупое вспять?
Время - любви опьяняющей дрожь
Или - привычки усталый плен?
Время - звезды остывающей ложь
Или - мечты умирающей тлен?
Время - мой скрытный, коварный друг?
Или - прямой, благородный враг?
Время - в бессмертье спасительный путь?
Или - в забвенье погибельный шаг?
Свидетельство о публикации №108060803103
с теплом,
Райсад 27.06.2010 10:40 Заявить о нарушении
Аллиса Невдомек 27.06.2010 11:17 Заявить о нарушении