Маски
Лица-маски, лица-маски.
Маски скорби запредельной,
Маски грусти неподдельной,
Маски лжи и благородства,
Маски прелести, уродства.
Кружатся в нелепой пляске
Лица-маски, лица- маски.
Маски в кожу нам впились,
Маски с лицами срослись.
В масках жизнь совсем проста,
А под ними пустота.
Свидетельство о публикации №108060803102
Понравилось, точно подмечено про маски
Виктория Аскерова 08.09.2008 23:02 Заявить о нарушении