Я был влюблен
Я был влюблен давным-давно
В девчонку, что мой взор пленяла
С тех пор так много времени прошло,
А чувство к деве не увяло
И я влюблен в нее как прежде,
Хоть восхищаюсь я другой.
В нее влюблен я без надежды,
Что мир соединит ее со мной
Она давно супругой стала
И мужу родила дитя
И у меня душа устала
Надеждой тешить зря себя
Не мог я долго позабыть
Ее прекрасный, нежный взгляд.
Но время в силе исцелить
От чувств, что нам сердца палят
Прошли года, и чувство позабылось
Душа томится по другой
Влюбленность в дружбу обратилась
И навсегда останется такой. Соч. 27 мая 2007 г.
* * *
Свидетельство о публикации №108060803092