Отпусти меня

       «Отпусти меня»
Отпусти меня, я прошу
Я не в силах так больше жить
Отпусти меня, я хочу
Вновь кого-нибудь полюбить

Нету сил мне, надеждой терзаться,
Что ты сможешь меня полюбить
Лучше мне одному вновь остаться
И на веки тебя позабыть

Чтоб очистились сердце с душой
Не скорбя, не печалясь о прежнем
Чтобы снова обрел я покой
Не в страстях, но хотя бы в надежде

Отпусти меня, я прошу
Я не в силах так больше жить
Отпусти меня, я хочу
Вновь кого-нибудь полюбить

Я прошу отпустить, хотя знаю
Что ты просьбу исполнить не в силе
Ведь я сам себя не пускаю
И живу лишь тобой в этом мире

Я желаю тебя позабыть
Но мысли подобные прочь прогоняю
Не хочу я другую любить
О тебе днем и ночью мечтаю

Отпусти, не держи ты меня
Я не в силе больше страдать
Отпусти, не терзай почем зря
Не хочу я в надежде сгорать

Не хочу за мечтою бежать
Что реальностью стать не сумеет
Не хочу, о несбыточном больше мечтать
Глупый миф, в своем сердце лелея

Я желаю вновь полюбить,
Чтобы счастьем в конец насладиться
Но тебя я не в силе забыть
И к тебе продолжаю стремиться

Как же быть, что мне делать родная
Может ты, мне сумеешь сказать
Как забыть мне тебя дорогая
Чтобы жизнь свою снова начать. Соч. 26 сентября 2007 г.
       * * *
 


Рецензии
Как забыть мне тебя дорогая
Чтобы жизнь свою снова начать...

Федоров Юрий   08.06.2008 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.