Я люблю тебя
Я люблю тебя родная
Сердце нежное мое
Я люблю тебя и знаю
Что тебе не все равно
Что тебе не безразлично
Чувство искренней любви
Что в душе моей родится
Наполняя счастьем дни
Я люблю тебя, и в этом
Смысл жизни для меня
Ты волшебный лучик света,
Что заставил жить меня
Я люблю тебя, родная
Нелли милая моя
Образ, в сердце сохраняя
Я живу лишь для тебя. Соч. 07 сентября 2007 г.
* * *
Свидетельство о публикации №108060803069