Не зря!
Нет, не зря так долго я страдала!
Ведь только теперь я все поняла!
Только сейчас я все осознала!
Нет, ты поверь не в пустые слова!
Ты поверь. Зря ничего не бывает!
Ты поймешь,как только жизнь поменяет
Ход. И снова прекрасной станет!
Свидетельство о публикации №108060803058