общая проблема...

Лицом не вышел ты, приятель,
А потому тоскливо мне,
Лишь вспоминать твою праматерь,
Вдвоём с тобой на едине.

А этот, люди, что за чудо-
Красив, ну точно Апполон.
С ним я хочу... Но всё ж не буду-
Влюблюсь. Всё, хватит.Пошёл вон.

Тебя Б-г ростом не обидел,
В тебе быть может метра два?
Ведь не успеешь – муж заметит
Тебя, торчащим из окна.

Ты маловат.Как гном, наверно.
Проблем мне нет, с тобой пойти,
Но ты скажи, хотя б примерно-
В кровати, где тебя найти?

А ты, мой друг, не обижайся...
Скажу по чести – худоват.
Вот лучше кушать отправляйся,
Ведь ветром сдует...дальше мат.

С тобой то, что? Ой, нет-одышка.
Не диетолог я... прости.
Ты для меня уж толстый слишком
Противно. Хватит, отпусти.

Интелегент..К тому же умный.
Нет. Нет. Не будем обсуждать
Ему ведь женщина, разумной,
Должна себя в постель подать.

А тот-дурак. Помилуй, Б-же,
О чём с ним можно говорить?
Он маме звонит чтоб, похоже,
ответ на мой вопрос спросить.


А этот что за славный малый?
Его заметила давно...
Ой, нет, ошиблась я, пожалуй,
Здесь "бабки" только на кино.

А вот мужик уже покруче-
Костюм и тачка-всё при нём
Я с ним пойду, наверно, лучше...
Так это ж муж мой... Ё-моё.

Кого ж себе тогда искала?
Какого стоила труда...
Всё ж хорошо, что распознала
В своём такого мужика.

И не секрет, что те ж проблемы
Подчас бывают у мужчин
Готовы, в общем, на измены
Они порою без причин.

К чему всё это я сказала?
Сейчас, ребята, объясню-
Не лезь к чужой ты половине,
Не рассмотрев пред тем свою.


Рецензии
у-у-у, какая переборчивая попалась... удивительно, что нашелся достойный! с чем и поздравляю!

Марья Искусниццца   09.06.2008 18:46     Заявить о нарушении
спасибо, Марья, забегайте.

Илона Язвицкая   18.06.2008 02:08   Заявить о нарушении