Для Соньки

       «Для Соньки»
Есть у меня знакомая одна,
Что восхищение в душе рождает
Я счастлив рядом с ней всегда
Хоть та и непослушною бывает

Кудряшка Сью, чудесное созданье
И я люблю ее, как дочь.
В ней есть та сила мирозданья,
Что светом наполняет ночь

Она прекраснейший ребенок
Своим родителям под стать
Ведь знаю я ее с пеленок
И так могу о ней сказать.

Хоть и предвзято мнение мое
Я Сонькой, как богиней восхищаюсь
И трачу время на нее свое
В чем никогда я не раскаюсь.

Я этой крохой очарован
Душой и сердцем покорен
Я к ней на веки вечныя прикован
И должен помогать во всем

Чтоб мир ей сказкою казался,
Чтоб не было печалей и тревог,
Чтоб добрый сон ее сбывался,
Чтоб не было, судьбы кривых дорог.

А потому, Кудряшка Сью
Живи и радуйся всему
И знай, что я тебя люблю,
Как дочку, хоть и не свою. Соч. 13 августа 2007 г.
       * * *


Рецензии