Уходите все, прошу!

Уходите все, прошу!
И не трогайте меня!
Я сама себе не рада,
И не рада свету дня…
Я сама себя не слышу,
Слышу только тишину.
Все, кому должна, простите!
Признаю свою вину…
Уходите все, прошу!
Нужно мне побыть одной…
Разделить свою тоску
С молодящейся луной…


Рецензии
У меня как раз сейчас такое
только луны нет, вообще ничего не видно, тучи

Мадрид   26.07.2008 16:51     Заявить о нарушении