откуда берётся снег?
Нужно физику учить!)))
Там рождаются снежинки,
Чтоб порхать себе, кружить…
Чтоб ложиться на ресницы
Ранней утренней росой.
Чтоб девчонке непослушной
Выбегать на снег босой!
Как рождаются снежинки?
Неизвестно никому…
Снег берётся прямо с неба!
К удивленью моему!
("...откуда берётся снег? да, неужели тебе это интересно?" Е.Г.)
Свидетельство о публикации №108060803010