Свадебные букеты
Пора уже и собирать коллекцию!
Букеты есть… но жениха все нет.
А может, ну их? Да махнуть в Венецию?
Там каждый год проходит карнавал,
Поплавать на гондолах по каналам.
Вот только жаль, уже прошел февраль.
Опять на бал принцесса опоздала!
Тогда в Париж, на Елисейские поля!
И обязательно на Эйфелеву башню.
А после в Канны, к звездам на моря,
С Шумахером бы закрутила шашни!
И… с ужасом гляжу на кошелек,
Там нету даже ржавенькой копейки.
Ах, где бы взялся милый паренек,
Мы б в парке посидели на скамейке!
Но снова одиночество терплю,
Не зря не верю я в народные приметы.
И лишь разочарованно смотрю
На эти редкостно коварные букеты!
8 июня 2008 год
Свидетельство о публикации №108060803005
и там остались тока три копейки...
Напрасно пыжится прыщавый паренёк
с Маринкой покалякать на скамейке...
:)))))
поэтический спецназ...
Никола Стотан 01.06.2009 15:55 Заявить о нарушении
Вы мне стопроцентно подняли натроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Волконская 01.06.2009 22:10 Заявить о нарушении