сон

Как мне хочется уснуть
И во сне увидеть море!
И расправить два крыла
На широком, на просторе!
И залечит сердца боль
Запах соли, голос моря…
Этот сон- моя мечта-
Нет ни горестей, ни горя!
Как мне хочется уснуть и
Взлететь крылатой птицей!
Утро серое с окно-
Мне придется возвратиться…


Рецензии