Ты только будь!

Давай с тобой поговорим о чем-нибудь,
А если хочешь, помолчим,… Ты только будь!
Смотри в глаза мои с надеждой и тоской.
Будь рядом сильною и твердою рукой!
Давай с тобою погрустим о чем-нибудь,
А если хочешь, посмеемся! Только будь!
Нас окольцуют, словно пару вольных птиц!
И будет повод нарушать покой страниц.
Давай с тобою улетим куда-нибудь…
Что, мой родной? Устал?.. Прости! Забудь!..(


Рецензии