Альтернатива, тебя все любят
НЕНАВИЖУ ТРУСОВ!!!
А я так думаю, что еще не один автор не отказывался от нормальной критики, но когда критикует бездарь не умеющий двух нормальных строчек написать - это уж слишком, но хорошо еще если критикует, а не влезает очередным клоном и не пишет в рецензии "Афтор ты гавно и не порти зря время".
Очень часто сталкиваюсь в рец-х на страничках с вопросами глагольной рифмы, почему и кто авторитетно заявил, что такая рифма не должна существовать? Что все на нее взъелись.
Да, кукушка хвалит петуха, я с этим согласен на все сто, но как не похвалить девочку которая только начала писать, даже если и не очень, даже если и глаголами или хрен знает чем, похвалить лишь за то, что начала писать. Будет писать научится, и возможно напишет лучшее что останется надолго. Так что критика нужна, ее не хватает, но критика с человеческим подходом, а не с амбициями.
С уважением Майкл.
PS А стихотворение классное, мне понравилось...
Свидетельство о публикации №108060802981