Обещание

Хочешь, придумаю на двоих
Необычно нежный цвет глаз,
Хочешь, я отыщу лепестки -
Обещания на губах.

Хочешь, тихий, семейный праздник
Для окольцованной души,
Мой старый приятель, проказник -
Ветер, споёт нам. Не дыши...

Слышишь, как, рассекая воздух,
К асфальту стремится вода?
Так и мы своё счастье гоним,
Разбив его в никуда...


Рецензии