С тобой мы едва знакомы
Лишь взглядом на взгляд отвечать.
Но снова, гуляя у дома,
Боюсь я тебя повстречать.
Боюсь... и упрямо мечтаю,
Шаги твои слухом ловлю.
К тебе отношусь как? Не знаю.
Наверное, просто люблю.
02 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №108060802937