импровизация. Никому

иди дальше,
по ниткам,
по жизни,
иди,
уставай от капризов.
смотри
только вперед
и только вдаль.
ничего,никому,
ни-ког-да не жаль.
не верь,не спи,
не слушай сердца,
не груби,
не рви на части месяц,
не отвлекайся,
не шути,
старайся
по нитке
идти.

упади.


Рецензии