Об улыбках
Ну так вот, я живу улыбкой -
Напомаженной, сладкой, липкой,
Что мужчинам сердца калечит.
Говорят: «Улыбайтесь чаще!»
Будет мир и добрей, и слаще!
Будет мир цвета алых губок,
Перламутра жемчужных зубок.
Говорят, улыбаться надо,
Чтобы радость дарить другому.
Просто так каждый день – не в награду –
Улыбайтесь всему дорогому!
28 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №108060802931
Мария Влчкова Жигулина 10.04.2010 22:37 Заявить о нарушении