Весна - лето - осень...

Наша весна продолжается в лето,
В шляпке, украшенной сотней цветов,
В платьице в яркий горошек, надетом,
В сердце, где счастье живёт и любовь!

Лето, смеясь, за собою поманит,
В ночи короткие, в долгие дни.
Нашей разлукой и радостью станет.
Лето, мы снова в тебя влюблены!

Лето подарит нам щедрость природы,
Музою будет для новых стихов.
И укрывая нас от непогоды,
В осень, с улыбкой, проводит любовь!!!

8 июня 2008 год 03:42


Рецензии