Ведь первыми ходят белые

Шашки-шахматы
Черное-белое
Добро всегда провоцирует зло
Ведь первыми ходят белые

Как в нашем мире прекрасном
На рифе коралловом
Цветастые птицы-рыбы
Как утро сырое и яркое
Все в весенних чувствах нимбы
Или облака на закате
Что залиты светила краскою
Слова любви настоящие
Не в записочке
Тайных мук
Из глаз в глаза летящие
Прикосновения теплых, любящих рук
Все самое светлое и прекрасное
Но трудно удержать тишину в мире
Белая шашка делает ход
Понеслась
Е2-Е4


Рецензии