***

НЕВЕРНЁШ


ИЗМНЧИВАЯ КАРТА ПОТЕРЯННОЙ СУДЬБЫ
НЕЛЕПЫЕ В ПУСТУЮ ПОТЕРЯННИЕ ДНИ
НА ВСЁ НА ВСЁ ЧТО БЫЛО НА ВСЁ ЧТО НЕВЕРНЁШ
В ДУШЕ ОДНА МОГИЛА СЕБЯ НЕ ОТПОЁШ

НЕЛЕПАЯ НАДЕЖДА ИГРА ЗАБЫТЫХ СЛОВ
ВЫСТРОДАННАЯ ВЕРА ПРОКЛЕТАЯ ЛЮБОВЬ
ИСКРА РОЗДУТАЯ ВЕТРОМ ПОГЛОЩЁННАЯ ВОДОЙ
ИСЧЕЗЛО ВСЁ КУДАТО И ТАЩЕТ ЗА СОБОЙ

РАДОСТЬ НОСЛОЖДЕНЬЯ ЛИШЬ МИГ ЛИШЬ МИГ В СУДЬБЕ
КАПЛИ В МОРЕ КАПЛИ В МОРЕ С ОБЛОКОВ ОКАЗАЛИСЬ НА ДНЕ
И БЫСТРОЕ ТЕЧЕНЬЕ ВСЁ УНЕСЛО С СОБОЙ
С ГРУДЬИ ОТЖАВ ВОЛНЕНЬЯ ЕЁ НАПОЛИЛА ПУСТОЙ ВОЛНОЙ

РУИНАМИ ОСКОЛКАМИ ОБЕРНУЛИСЬ СЛЕДЫ ВСЕХ ГРЁЗ
И ТЕРПИТ ДУША НЕВОЛЬНИТСА ЗЕМНУЮ СВОЮ ГОРСТЬ
ПРОШЕДШОЕ ПРОШЕДШОЕ ЧТО ДЫМ ОТ ОГНЬЯ СВЕЧЕЙ
РОСТВОРЯЕТСА РОСТВОРЯЕТСА КАГБУДТО И НЕБЫЛО И НЕ БЫЛО ОГНЕЙ


Рецензии