Тебя мне очень не хватает...

Тебя мне очень не хватает
Поверь,прожить я не могу и дня
В душе надежда умирает,
А ты не вспомнишь про меня...

Твой силуэт везде мерцает
Ты так красива и стройна
Во мне по тиху угасает
Источник света и тепла...

Я вижу локоны волос,
Я слышу снова запах твой
Ты словно море алых роз
О нет,не выдержу,постой!

Не уходи,останься рядом
Утешь меня и пожалей
Своим любовным сладким ядом
Бокал души моей налей...

Тебя мне очень не хватает...
Прикосновенья губ,сердца в огне...
Тебя мне очень не хватает,
О нет, ты снова снишься мне...


Рецензии