А давай...

А давай, как будто мы всегда жили
Всегда смеялись и пили дождь
Давай, как будто мы горечь забыли
Забыли, как ночью по телу дрожь
Снежинки в плотный комочек сложим
И будем теплом ладоней их греть
 Но этим мы им отнюдь не поможем
Снежку суждено навсегда умереть
И так же любовь – что чем слаще, то горько
Ведь нас оставалось всего лишь двое
По разным концам разбегались, и только
Любовь умирает и просит покоя.


Рецензии