Не надо винить небеса

Не надо винить небеса в их погрешности
Всего лишь, мгновенно испортили матрицу
Раскрыт идиотом, закон бесконечности
Из строя всё вышло, и люди и важности
Конечно там хаос, и тучи сгущаются
А вообщем-то что нам до той поднебесной-та
Ну мало ли, что в этом мире случается
Ведь главное, даже сейчас мы вместе, А…
Остальное, как смысл, не важное
В принципе можно залезть и без лестницы
Просто запомнить мгновение каждое
И раствориться в последний день месяца


Рецензии