скучаю. а дальше, возможно, пропасть

скучаю. а дальше, возможно, пропасть, и в пропасти выжженые массивы
волшебного леса времен эльфиек, которые тонким говяжьим взглядом
зовут меня ближе. ползком наощупь сквозь терн, облепиху, каскады ивы
до дыр обдирая колени, локти, вскрывая пробирки с крысиным ядом,
хочу тебя рядом.
когда - не важно. зачем - не стоит секунды тратить
на эти мысли, волчком железо каленое льется, печет затылок.
но время лечит. по каплям крови гадает время, гадаает разум,
чтоб знать, когда хватит прощальным спазмом растягивать губы в кривой ухмылке.
а после приглядываться осторожно, нагой купаться в заре бесстыжей.

скучаю. но пропасть дальше, возможно. и мне не страшно. я звезды вижу.


Рецензии