Слепой

Закат… Так много огней
Холодная ночь
Любовь и лица друзей
Но все мысли прочь
Уйти. Кто сказал навсегда?
Не шути, я слепой.
И на руках вода,
не слеза, а боль.
Сон… призрачный рай
рождённый весной
И Крик: «Не умирай!!»
А в ответ: «живой..»
Стоп! Вновь заводясь
Объясни смысл фраз!
Просто, я отродясь
Лишился глаз.


Рецензии