Пропость...

Cтоять над пропастью и думать не о чём
Вспархнуть бы и улететь домой,
Но в сердце ненависть бьёт ключём
И сам себе ты говоришь ПОСТОЙ!

Вспомни прошлое, подумай о былом...
Не уж то не зачем больше жить ???
Ведь ты один такой на глобусе земном,
И самого себя не сможешь ты простить...

Но разум будто бы не твой
И кровь свинцовой стала...
Да, ты один такой,
Но вся жизнь твоя пропала...

Ты понимаешь ,что ни кому не нужен
И ни чего тебя не держит на земле,
Ты будто деревце в холодную стужу
И хоть бы кто подумал о тебе...

Не вспоминаешь ты прекрасные мгновения,
Не хочешь думать о своих родных,
Любовь ушла-ты понимаешь с сожаленьем
И ни чего в твоих глазах пустых...

Вот-вот и соскальзнёш ты вниз..
Последний шаг...
Любовь ушла- она ведь всего лишь каприз
Твоей души, кторой ты теперь враг...

Последний шаг решит твою судьбу,
Последний вздох ты сделаешь сечас...
И сам себе ты говоришь -УЙДУ!!!
Сечас...Сечас...Сечас...


Рецензии