Ни кто не в силах меня понять

Ты слышишь голос свой в груди,
Твоей души отчаянные вздохи
И кажется взорвёшся на куски
От этих мыслей, таких печальных,таких глубоких...

В твоём мозгу рождаются они
Их тысячи,а может миллионы,
Они как лунный свет в ночи
Сияют ,но согреть не могут...

Ты носишь тяжкий груз в себе
Уснуть не можешь , тело сохнет
Твой разум будто бы в огне
И ты горишь...Но кто поможет?

Твоя вселенная бездонна,
Ты раб её и ты ей бог...
Сидишь в цепях как заключённый
И понимаешь что не смог...

И никогда не сможешь подарить
Другому миру часть себя
И до конца ты с этим будешь жить
Ведь ты один,она одна...

Ни кто не в силах меня понять
Ни кто не сможет , ведь сам не смог
Другой вселенной на меня плевать,
Ведь там свой раб и там свой бог...


Рецензии