Спрятаться теплым пледом

спрятаться теплым пледом
звуки унять подушкой
утро наполнено бредом
Горечью слов «так лучше»
Знать миллион ответов
И не одного вопроса
Травля закончится летом
С болью шагнет с нами в осень
Руки ложатся под скальпель
Всё для того, чтобы чётко
Высечь как море капель
Кровь из застывшей кожи
Вечер в закате пьянеет
Мне говорили, что поздно
Ошибочно тело немеет
Ты полетишь, возможно


Рецензии