Любовь-это лишь мгновенье...

Любовь-это лишь мгновенье...
Как вспышки света продолжение
Двух душ мимолётное влечение
Стук сердца и дыханья облегченье...

Любовь-это лишь мгновенье...
Ума и разума затмение
Одинокому поэту вдохновленье
Другому горе и мученье...

Любовь-это лишь мгновенье...
Раскаты грома, наводненье
Как сладкий сон, но без продолженья
Как эфории наважденье....

Любовь-это лишь мгновенье...
Тепло и радость, насложденье
Взлёт к небесам...потом поденье
К чему все эти убежденья?

Любовь-это лишь мгновенье...
Утраты, слёзы,умиленье
Измена, боль, потом прощенье
Тоска, разлуки принужденье....

Любовь-это лишь мгновенье...


Рецензии