Собака
Я всегда хочу быть с тобою.
Засмеёшься - я звонко залаю,
А заплачешь - я тихо завою.
Я облаю твои все несчастья,
Громким рыком врагов распугаю.
Я твой щит от разных напастей
И во всем тебя понимаю...
Я всегда, когда хочешь рядом,
Носом влажным ткнусь тебе в руку.
Загляну в глаза верным взглядом
И развею любую скуку..
Свидетельство о публикации №108060802748
Танга Танга 15.06.2008 23:01 Заявить о нарушении