Жизнь утратила изящество
Серых будней полотно,
Без претензии на качество,
Мой досуг заволокло...
Где, какими шита нитками
Эта божья благодать,
Кем заботливо так выткана, -
Не пытаюсь разобрать.
Не ищу в словесном хаосе
Избавленья от тоски
И оружия от пакостей
Не спешу приобрести.
Ничего, бывает всякое,
Ведь пока не на мели!
Вновь начнут сниматься с якоря
После штиля корабли!
Свидетельство о публикации №108060802738
Не грустите пока на мели.
У души есть хорошее качество
Ждать и в серые будни любви...ап
Пётр Антропов 11.06.2010 12:55 Заявить о нарушении