Леопард

Застыв на ветру,
Под сенью извечного льда
Подобно утру,
Предверью весны навсегда.

Как звездная дрожь
В сиянии полной луны,
Как вечная ложь
Распева небесной струны.

Стоит леопард,
Укутанный снегом веков,
Задумчивый бард
Далеких безлунных краев.

Великой любви
Он ждет уже множество лет,
Ведь жизнь без зари
Оставит бессмысленный след.

В туманных зрачках
Забытые радости слез,
В пустынных ночах
Лишь тонкие запахи грез.


Рецензии
потресающе..восхитительно..очень проникновенно..я растаяла)

Надежда Кобзарь   11.06.2008 13:40     Заявить о нарушении