А ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ...

А ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
НО РАЗ УВИДЕЛ И СТРАДАЮ.
НАРИСОВАЛ ЛЮБОВЬ,
ДЛЯ СЕБЯ ВНОВЬ!

ЗА ОБЛАКАМИ СО СТИХАМИ,
Я НАЧАЛ ЛЕТАТЬ В НЕБЕ.
ЗВЕЗДЫ СОБИРАЯ В ЛАДОНИ,
 ГУЛЯЯ ДЛИНЫМИ АЛЕЯМИ.

ДОЖДЬ, ВЕТЕР НЕ БЕДА,
А ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
НО ХОЧУ ДОЙТИ ДО КРАЯ,
Я НАЧАД К ТЕБЕ СТРОИТЬ СТУПЕНИ!


Рецензии