***

Любовь – это жизнь,
Любовь – это смерть,
Любить – это ждать,
Любить – это петь.

Любить и не спать,
Любить – не играть,
Любить – зажигать –
Никогда не сгорать.

Любить – это жить,
Любить – умирать,
Любить и не врать,
Любить – это ждать…


Рецензии
правдиво...))))))))))))))))))))))))очень похоже на мои стихи..

Надежда Кобзарь   11.06.2008 13:41     Заявить о нарушении