Белое мгновение
На фоне светлых простыней,
Дыханье жарко, губы нежны,
В глазах мелькают сонмы дней.
Кровать, как ветхая девица,
Скрипит и стонет в тени штор.
Душа – раскованная птица –
Летит над белизною гор.
Благоуханье белой кожи,
Сиянье глаз за дрожью век,
Уставший вздох согретой ложи
И блики солнечных утех.
Свидетельство о публикации №108060802719