Вперёд, поднимающий знамя

Вперёд, поднимающий знамя
Растоптанное сапогом.
Пусть радостно вспыхнет над нами
Полотнище ярким огнём!
Вступись, не стерпев произвола
Творящегося над людьми,
За тех, кто остался без крова,
И красное знамя возьми!
Иди, отступать уже поздно,
Пути перекрыты назад.
Разрушено всё производство,
И скоро тебя сократят!
За древко руками своими
Берись, пусть сгущается мрак.
Никто кроме нас не поднимет
Свободы поверженный флаг!


Рецензии