Лезвие
В раздумьях - умереть или жить дальше..
Секунда.. две.. Порывисто дыша
Решенье приняла.. Чем раньше,
Тем меньше боли, меньше пустоты
Придется пережить мне снова...
Еще чуть-чуть. Всего один нажим...
И струйки крови.. я смогла! готово...
Свидетельство о публикации №108060802707
Максим Бессонов 16.06.2008 18:02 Заявить о нарушении
с симпатией,
Нежный Бред 16.06.2008 20:19 Заявить о нарушении