Ну что же ты, гордо несущая грудь?
Сумевшая вынесть судьбу понемногу,
Все было и не было, труден твой путь,
Быть может, не ты выбирала дорогу.
Года за спиною, - пришли и ушли,
Поплачь на досуге, - никто не поможет.
Ушел журавлей преждевременный клин
И ты постарела, и прошлое гложет.
Когда-то казалось, все будет не так,
И все промелькнет и не сбудется,
Мы жизнь принимали за просто пустяк,
Забыв посчитать все те капельки в море.
Но в сути сомнений рождается суть,
И пройденный путь, он чего-то да значит,
Быть может, не ты начертала свой путь,
Но он уже пройден и вот незадача.
Свидетельство о публикации №108060802693