Минуты
Которые дарованы судьбою.
Не знаю, все ли правильно поймут,
И согласятся мысленно со мною.
Иной раз думаешь, а стоит ли опять,
Копаясь в памяти, в событиях и датах,
Так с головою в прошлое нырять,
Рассказывать, каким ты был когда-то?
Любил, дружил, ругался и прощал.
Хотел так много доказать кому-то.
Потом друзей могилы навещал,
Пытаясь вспомнить лучшие минуты.
Прожить мне много жизней - не дано,
Но тех минут, что врезались навечно
Надолго хватит мне, я знаю, но,
Ничто не может длиться бесконечно.
Судьба дала мне бурное житье,
Не то, что в бесконечных сериалах.
Всегда я был так легок на подъем,
Что даже лазил иногда по скалам.
К чему я это? Только об одном
Хотел сказать всем в суету обутым.
Коль даже бросит жизнь тебя на дно,
Не забывай прекрасные минуты.
Свидетельство о публикации №108060802683