А много ли нужно для жизни и вечного счастья?

А много ли нужно для жизни и вечного счастья?
Сумбур суеты, миг удачи и тихая смерть.
Немного любви и немного простого причастья,
Дымок от костра, поцелуй и открытая дверь.

Не сбудется все, что так сильно хотелось в начале,
Прыжок из окна, как спасенье от многих проблем.
От жизни уйти – не вопрос, так другие кончали,
Но лишь, как всегда остается так много дилемм.

То быть, толь не быть, - пусть это решают другие.
Судьба не раба, как захочет, так и предрешит,
Как мало осталось, и пусть впереди ностальгия,
И робкие раны у столь еще робкой души.


Рецензии