Как же дальше быть...

Как же дальше быть,
Так хотелось плыть,
По течению, или супротив,

Молодая прыть,
Если вену вскрыть,
Вырывается, даже не спросив

И течет моя
Красная струя,
От локтя в изгиб по руке и вниз.

И иссякну я,
Тихо плавая,
В красной гавани дунет легкий бриз.

Так кончаются,
Те, кто маялся,
Не найдя в себе силы дальше плыть.

И душа не вся,
И любовь не вся,
Недостаточность нечем заменить.


Рецензии