Мимо летят недели, мы половину времени проводим в

Мимо летят недели,мы половину времени
проводим в постели, периодически на мели,
так как тратим too much на коктейли,
которые пока еще не надоели
которые до сих пор кое-как греют,
вечерами наши души закипают в пузырьки.
создаем уют- из собственной кожи, лжи и бравады
но он превращается в хлам
мы беззащитные по утрам
Плетем любовь из всего что придется под руку-
мы говорим что всему рады и что тело- храм
и обходительны друг с другом,но
недовольны собой если быть честыми до конца
не соответствуем своим идеалам - больше строим лица
выпячиваем внутреннего подлеца
как будто так и надо, как будто нам никогда не придется
платить по счетам.
как будто макияж не смывается,духи не выветриваются
и в запасе еще тысяча жизней, как будто мы - еще- встретимся
и сможем начать все начисто, мы артисты
мы всего лишь остро читаем чужие тексты,
освоились быть интересными , свежевыглаженными
скоро научимся красиво стариться.
Но милый, у меня детский ужас скулит - скулит в груди
мой ребенок страдалец он пульсирует
он жажет нравится - до дурноты,
и всюду ищет свежих родителей.
он забывает и заповеди, и законы,и торчит целыми днями дома
из железных привкусов сделал себе корону
она отравляет его голову.

И пусть мимо летят недели,
пусть половину времени мы проведем постели
я хочу целовать твои пальцы, каждый по очереди
они так красивы, я не умею быть сильной, но
хочу прятаться от метелей в твоей тени
хочу прятаться от мелетей в твоей тени
хочу прятаться от метелей в твоей тени.


Рецензии