О, мой кумир!

О, мой кумир, давай не будем
Плести венки из ленты фраз.
О, мой кумир, давай забудем
Обломки старых, горьких фраз.

О, мой кумир, зачем мы раньше
В безумных спорах разбрелись,
Зачем себя мы развенчали
В словесных битвах о любви?!

О, мой кумир, давай не будем
Плести венки из праздных фраз.
О, мой кумир, давай забудем
Обиды прошлые сейчас.


Рецензии