Мультфильм

Я хочу участвовать в мультфильме.
Но только в многосерийном, пожалуйста.
Чтобы знать, что в каждом эпизоде есть свое продолжение,
Чтобы жить и верить, что что-то изменится.
И пусть в этом мультфильме не умирают герои
И не выбирают новых актеров.
Может быть, только добавятся новые роли.
И пусть положительные,
Не несущие ничего плохого или утомительного.
Я хочу быть мультяшкой,
Беззаботной и нарисованной ярко и контрастно.
Чтобы все, когда видели, улыбались
Еще более открытыми улыбками,
Чтобы все восхищались
Мной, мультфильмом и даже титрами.


Рецензии
очень искренне - нравится)

Лидкин Эрст   13.04.2011 18:48     Заявить о нарушении