The Mime

Рот зашит черной нитью, иглой тонкой,
Моя камера пыток в твоей квартире,
Моя рука проникнет глубже - шпионкой,
А я пою о счастье в короткой стихире.

Мои глаза зеленые горят в страсти,
Ни слова больше, ни звука - отдайся,
Мы будем точкой в романе о власти
над сердцем желаньем.: "Не прикасайся"

Я Мим и руками черчу тебе строго,
движения плавные - ты сможешь понять,
Развяжи мои нитки, я устала так долго,
с ртом зашитым о любви тебе распевать.

В тишине, при мерцании лампы напольной,
ты движением бедер меня подзываешь ..
Я устала, вздыхаю \к тебе ближе\ довольно,
мои черные слезы ты губами стираешь...

Я твой Мим, я без права на голос и чувства.
Я твой Мим, ты меня навсегда выбираешь!!
Только в памяти вечер, на лице лишь ехидство
- тонкой иглой, мое право на звук зашиваешь.


Рецензии
Тут в слове "Не прикОсайся"
опечатка вышла, надо "Не прикасайся" А про смысл - талантливо и чувственно, как и все остальное. С уважением,

Приморская Девушка   19.09.2008 13:32     Заявить о нарушении
Точно) Исправила. Спасибо.
Тепла вам.
Заходите)

Джени Лу   19.09.2008 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.