Диалог с другом

Нет, мой друг, не красота,
а любовь - спаситель мира.
Без любви краса пуста,
как "фанера" без кумира,
словно небо без звезды,
ночь без соловьиной трели,
от кострища - серый дым,
словно парусник на мелях,..

А любовь - ты знаешь сам -
явь со сказкой перемножит,
даже девушка-краса
сбросит лягушачью кожу.
В небо кинет россыпь звёзд,
соловьёв зимой разбудит,
у костра под шум берёз
о мечте нашепчет людям.
И попутным ветерком
вдруг раздует парус алый ,
чтобы встретились легко
Грей с Ассолью на причале.

Мир живёт не красотой,
а ЛЮБОВЬ - всему начало!


Рецензии
Да, милая - любовь это и есть красота, красота без любви не существует ...

Лайкониш   15.10.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.