Азарт...

       Азарт.
       И видишь - "Не приходит фарт."
       И чувствуешь : "Ну повезет."
       И...вместо нечета,на чет.
 О, жадность, что сидит внутри!!!
       Где хотел -сто, в итоге - три.
       Фортуна показала зад.
       И здесь никто не виноват.
       Иль того хуже, вместо ста -
       Нули, и яркие цвета...
       И мысли :"Отыграюсь счас" -
 ...Но снова чет, в четвертый раз.
       Азарт. Он сковывает суть.
       Разгонит сон не на чуть-чуть.
       Когда вдруг вспомнишь, если бы...
       Купил бы что то, без игры.
 Уж отыграться - денег нет,
 И прокляная белый свет -
 В мозгах :"Сегодня не везет."
 Семь раз подряд - проклятый чет.


Рецензии