В браке брак

В общем, дело было так:
Наш совместный общий брак
Весь по швам ... в итоге брак.
Молод был я ... и ... дурак
Даром взял, почти за так.
А, вернуть уже, никак.
Так ... в семье сплошной бардак.
Так ... прожили кое-как.
Десять лет ... ещё не фак-т
Что в постели я слабак.
От ударов мой кулак
Превращался в белый флаг.
Становился словно рак
Ни назад ... вперёд на шаг
Я же сам себе не враг.
Ну, а в целом ... всё ништяк.


Рецензии